Ясновидение

Ясновидение – это способность человека посредством «третьего глаза» получать ответы на заданные вопросы.

У каждого человека имеется специальный орган для ясновидения - «третий глаз». Под этим названием подразумевается реально существующая в головном мозгу хомо сапиенс железа - эпифиз. Если спроецировать точку, находящуюся между бровей в центр головы, это и будет местом расположения эпифиза, который схож по форме с реальным глазом.

«Третий глаз» обладает способностью видеть нематериальные объекты не только во сне, но и наяву. Развивать ясновидение можно в любом возрасте, важно чтобы занятия проходили под руководством опытного специалиста, который установит программы, необходимые для безопасной работы «третьего глаза» и преподаст основы мастерства.

Почему одни люди обладают способностью к ясновидению, а другие нет?
Все люди имеют потенцию к получению космоэнергетической и подсознательной информации ясновидения. Однако на практике, очень немногие развили потенциал своего мозга настолько, чтобы сознательно улавливать визуальные импульсы, идущие из глубин подсознания…

В результате чего появляется ясновидение?
Стимулы к развитию ясновидения могут быть разные. Некоторые люди обладают врожденной способностью «ясно видеть», у других, она появилась в результате несчастного случая, клинической смерти, удара молнии и др. У третьих, эта способность проявляется в результате специальной практики и упражнений для развития третьего глаза и различных видов ясновидения.

Почему появляется ясновидение в различных обстоятельствах?
Объяснение данному феномену в действительности очень простое. Существуют разные условия в результате которых у человека активизируется специальный орган мозга называемый гипофиз – он же третий глаз. В некоторых случаях эти условия, возникаю спонтанно, по мере развития жизненных обстоятельств. В других случаях, практикующий развитие ясновидения, создает эти условия самостоятельно. В результате активации гипофиза появляется способность к ясновидению.

Получите консультацию

Вы не робот?