Расстановки

Эфективный метод краткосрочной системной семейной психотерапии. Семейные расстановки - это метод практической психологии для поиска путей решения конфликтов и сложных отношений в семье и с другими людьми.

Расстановки по методу Берта Хеллингера - это терапевтический метод для желающих разобраться в себе, осознать семейно-родовые корни своих проблем, улучшить отношения с близкими людьми, преодолеть кризисы любви и обрести счастье.

Вы наверняка задумывались о том, почему в одних семьях все успешны и счастливы, а в других - бесконечные болезни и проблемы? Почему болезни, несчастья, разводы и одиночество так часто переходят от родителям к детям? Почему многие мужчины и женщины, умные, добрые, талантливые, не счастливы?

В ходе участия в расстановках по Берту Хеллингеру Вы найдёте ответы на эти и многие другие вопросы. А так же сможете решить свои актуальные проблемы.

Сама процедура расстановки обычно занимает от 30 мин до 2-х часов.
Часто проблема разрешается за одну расстановку.

Каждый из нас, хочет он того или нет, вплетен в человеческие системы - семью, в которой он живет, родительскую семью, расширенную семью или род, различные организации и сообщества...
Эти системы функционируют и развиваются по определенным законам, о которых, мы, как правило, в своей жизни не задумываемся. Тем не менее, нарушения этих законов ведут к кризисам, охватывающим не одно поколение. Подход Берта Хеллингера позволяет эффективно решать многие проблемы, недоступные другим способам терапии и коррекции. Эффективность и максимальная краткосрочность расстановок по Берту Хеллингеру достигается за счет точности и глубины диагностики системных динамик, четкости терапевтических интервенций, направленности на решение конкретных проблем.

 С чем работает метод семейной расстановки?
-выявление глубинных причин семейных конфликтов и их устранение.
-гармонизация отношений между детьми и родителями, формирование необходимых условий для гармоничных семейных отношений.
-решение сложных проблем, таких как: алклголизм, наркомания, жестокое обращение с детьми, психологический инцест.
-решение проблем между приемными родителями и усыновленными/приемными детьми.- трансформация негативных последствий абортов и отреагирование чувств по поводу умерших детей, работа с родительским чувством вины.
-работа с постоянно повторяющимися паттернами поведения в любовных отношениях.
-работа с проблемами семей повторного брака и семей, где дети от разных партнеров.
-работа с неотреагированными и перенятыми чувствами.
-работа с симптомами заболеваний и психосоматикой.- принятие смерти близких, завершение и переформирование отношений с умершими.
-решение проблем здоровья и финансового благополучия.

На нашем семинаре "Расстановки по Берту Хеллингеру" Вы можете поработать со своим индивидуальным запросом, заказав расстановку, или быть просто участником группы и посмотреть, как работает метод системных семейных расстановок, а так же принять участие в расстановках в качестве заместителя.

Получите консультацию

Вы не робот?