Венец безбрачия

Венец безбрачия - сложнейшая кармическая проблема, при которой женщина не может выйти замуж и вообще жить с каким-либо мужчиной. Мужчины могут появляться, но ненадолго, и быстро исчезают без объяснения причин. Чаще всего венец безбрачия насылается с целью прекратить существование какого-либо рода или фамилии.

Если вы "должны" быть одиноки по рождению, то на левой руке у вас не будет соответственно "линий брака". Если человек имеет наведеный венец безбрачия, то этих линий не будет на правой руке, но на левой они должны присутствовать. Посмотрите "линию брака" на своей ладони. Если она у вас есть, то о венце безбрачия речь идти не может по определению.
Венец безбрачия парапсихологи часто диагностируют, если женщина, несмотря на внимание со стороны противоположного пола, ни разу не была замужем. На каком-то этапе отношений все ее поклонники исчезают по разным причинам. Иногда это происходит у нескольких поколений одного рода.

Почему именно венец? Потому, что на ауре такая особенность судьбы видна как подобие перевернутой короны над головой. Ее острия направлены вниз, к земле, и как бы закрывают девушку от всего мира и от взглядов мужчин. По свидетельствам видящих парапсихологов, аура таких женщин имеет сероватый налет, она не пульсирует. Жертвы проклятия обязательно рождены одинокими женщинами, ни разу в жизни не жившими с мужчиной вместе дольше месяца. Если у них есть братья и сестры, они также не могут устроить свою жизнь.

Многим непосвященным венец безбрачия кажется просто злой шуткой над женщиной, которая мечтает о семье. Однако на самом деле это одно из самых страшных проклятий. С незапамятных времен у всех народов подобные проклятия насылались с целью уничтожить род. Нет брака – значит, нет детей, и, следовательно, эта проблемная ветвь рода человеческого исчезает.
Проблемы в личной жизни можно организовать более легкими способами, чем венец безбрачия. Например, сглазить отношения с конкретным человеком. Большинство из таких мелких энергетических нападений пара может выдержать сама, если люди действительно хотят быть вместе. Эти воздействия легко поддаются коррекции, как магической, так и психологической. В отличие от венца безбрачия, который способен влиять на многие поколения.

Получите консультацию

Вы не робот?