Родовое проклятие

Родовое проклятие - это проклятие, при котором его проявления всегда передаются от поколения к поколению всего рода. Характерной особенностью его является повторяющиеся трагические события у нескольких поколений, причём примерно в одном и том же возрасте. Много и других признаков, о которых Вы слышали.
Родовое проклятие – это некая магическая печать, передающаяся в роду из поколения в поколение. Те, на ком стоит роковая отметка, страдают от рождения и до самой смерти, за грехи отцов здесь расплачиваются дети. Прервать цепь негативных явлений можно, но нужно кропотливо трудиться для поиска выхода из ситуации.

Симптомы родового проклятия: семейное невезение с деньгами, семейные проблемы криминального характера, наследственное заболевание, не имеющее генетической предрасположенности, повторяющаяся из поколения в поколение неустроенность личной жизни, наследственная суицидальность, ранние смерти в роду, травмы и несчастные случаи в роду.

Проклятие - есть умышленное мощное негативное воздействие, приносящее наиболее сильные повреждения человеку. Оно может распространять своё действие на весь род, вплоть до седьмого поколения – это родовое проклятие, самое коварное, которое тяжелейшим образом отражается на судьбе каждого из членов рода. Их преследуют роковые трагедии, несчастья, тяжёлые заболевания.

Проклятие на конкретную личность, сферу деятельности, семью и потомков может наслать тот, кто пребывает в момент острой ненависти или зависти к объекту своего проклятия. Проклятие – это всегда слова. Каждое слово пропитано ядом разрушения и смерти. Проклясть нельзя с холодным умом и сердцем. Проклятие совершается по наитию, оно прорывается откуда-то изнутри. Тот, кто проклинает, может сказать всего два слова: «Будь проклят!» Или произнести более подробный текст с детальным описанием того, что станет с его жертвой. Возможно как индивидуальное, так и родовое проклятие.

Проклятие - одна из самых сильных разрушительных программ и может оказывать своё негативное воздействие практически на все сферы деятельности и жизни человека.
А именно: проклинают всё, что угодно. Не следят за своими словами, мыслями, эмоциями: «что б ты сдох» - проклятие на смерть, «что б тебе было пусто» - проклятие на бесплодие, на не удачу, на бедность, «что б ты ослеп, что б ты оглох, что б ходить не мог» - проклятие на здоровье.

Проклинают тот день, тот час и т.д. И человек при этом, как говорят, ходит по кругу, теряет в жизни всё и начинает всё сначала и так несколько раз. Это могут быть повторяющиеся разорение фирмы, разводы и уходы из семьи с большими материальными потерями, скитания…

Негативное воздействие матери на детей очень сильное. Милые женщины! Храните себя от выплесков, дабы не нанести вреда самым беззащитным и любимым. Вы ведь знаете, что особой негативной силой обладаете в так называемые критические дни.

Проклятие может наслать практически каждый человек, остро пожелав кому-то нанесение того или иного ущерба. Проклятие страшно по своей разрушающей силе. Оно всегда наносит вред обеим сторонам, то есть и тому человеку, кому оно было адресовано и тому, кто его наслал.

Когда бы Вам ни пришлось страдать, не таите в бедах никаких помышлений ненависти, оставайтесь свободными от них. Ни кого никогда не вините в своих несчастьях, извлекайте из них опыт.

Бог сказал: «Мне отмщение, аз воздам» Ждать отмщения не нужно, нужно простить обидчика и спокойно продолжать жить дальше.

Симптомы проклятия: внезапное ухудшение здоровья, расстройство дел и планов, ухудшение внешности, перемена в отношениях с людьми в худшую сторону, разрушение счастливого брака.

Снятие проклятия - трудоёмкая энергетически и духовно ответственная работа. И дано выполнить её лишь немногим целителям. Залог успешного снятия проклятия, как порчи и сглаза - это многолетний опыт, индивидуальный просмотр и диагностика вида и давности проклятия.

Получите консультацию

Вы не робот?