Сглаз

Сглаз – явление известное. Кто-то относится к нему скептически, кто-то верит. Но многие даже не знают толком, что же это такое. А ведь сглаз, на самом деле, встречается в повседневной жизни достаточно часто. Наверняка все из нас попадали в ситуацию, когда после чьей-то похвалы или пожеланий, предупреждений, возникало чувство дискомфорта, раздражения, возможно, появлялась головная боль или даже ломота во всем теле. Это и есть сглаз. Он может быть как преднамеренным, так и непреднамеренным.

Сглаз – это вспышка Зла, которая проникает в вашу энергоструктуру. Дома, если в вашем доме нормой являются постоянные скандалы и ссоры, создающие негативную психологическую энергию. На работе, если коллектив, в котором вы работаете, пропитан конфликтами, завистью, непониманием и подлогами. На улице, если ваш ежедневный маршрут пролегает через места скопления негативной энергии. И, наконец, сглаз может проникнуть в вашу ауру благодаря конкретному человеку, который внешне может быть к вам по-доброму расположен, но внутренне постоянно завидует и желает вам Зла. К тому же болезненная ревность тоже трансформируется в сглаз. И, возможно, ваши болезни, проблемы и тревожное состояние связано всего лишь с тем, что кто-то вас патологически ревнует или вы сами наполнены этим чувством.

Симптомы сглаза: ухудшение настроения без видимых причин, головная боль, не проходящая после приема лекарств, изменившийся цвет лица, сухость волос и кожи, невезение, общая слабость организма, повышенная утомляемость, сонливость, безразличие к жизни, лень.

Сглаз является мощным негативным энергетическим воздействием, приводящим к пробою биополя человека. Сглаз, как правило, наводится без каких-либо ритуалов человеком с тяжёлой негативной энергетикой. Есть люди с дурным глазом. Если Вам позавидовал такой человек, то Ваша энергетика пробита, сглаз Вы получили. Сглазы, сделанные колдунами, могут быть разрушительнее порчи. Сглаз, порча - это энергетические синонимы, их признаки и влияния схожи.
Этому негативному недугу может подвергнуться любой человек в любом месте! Сглазом называется негативная психическая энергия, возникающая в результате злобы, зависти, раздражения. В отличие от порчи, сглаз не является профессиональным ремеслом черных магов и снимается при помощи опытных специалистов. Сглазу может подвергнуться любой человек где угодно.

Сглаз – это что-то пошло не по тому руслу, как намечалось. Сглаз получает человек со слабой энергетикой, подверженный тщеславию, а иногда мнительности. Есть люди с тяжелой недоброй энергетикой (дурной глаз), если такой человек позавидовал Вам, то своей завистью в Ваше биополе заложил негативную программу – сглаз.

Снятие сглаза, если он наведённый, требует от целителя таких же энергетических и духовных данных, как при снятии порчи. Также необходима диагностика, затем снятие сглаза, с обязательной защитой всего биополя. Сглазы, которые не были выполнены целенаправленно, воздействуют кратковременно, целенаправленного снятия сглаза в таком случае не требуется. Человек думает, что переболел, перенервничал, не повезло.
Чтобы не потребовалось снятие сглаза, чтобы избежать сглаза, не нужно вызывать зависти, споров, раздражать других людей и т. п. Не нужно слишком эмоционально реагировать и на лесть, и на клевету. Это так же сильно ослабляет человека.

Снятие сглаза нужно доверять квалифицированному целителю с обязательной последующей защитой всего биополя.

Защита от сглаза. После снятия сглаза обязательно ставится мощная защита на всю энергетику человека.
Известным, публичным людям, таким как артисты, певцы, политики, продавцы – защита от сглаза просто жизненно необходима. Так как всегда найдутся люди, готовые позавидовать «белой» завистью (зависть не бывает белой, она всегда лишь чёрная).
Чтобы избежать целенаправленного сглаза, не нужно вызывать зависти, споров, раздражения.
Также защитой является изжить мнительность и страхи, если они присутствуют в характере. Не думать о других людях плохо. А лучше дать другому человеку почет и уважение, иногда, может быть, авансом. И человек, восприняв Ваше позитивное отношение, обязательно станет, хоть немного, но лучше. Выполнение заповедей очень позитивно отразится на Вас и Вашем окружении. Ваши мысли, и поступки выстраивают цепочки последующих событий.

Получите консультацию

Вы не робот?