Порча

Порча – это негативное энергетическое воздействие, работает оно как программа на разрушение или даже на уничтожение судьбы, здоровья, карьеры, семьи и всего того, что человек ценит и любит.

Необходимо понимать, что порча - это энергетическая болезнь. Проявляется она в нарушении повседневных взаимоотношений с родными, близкими, с окружающим миром в различных неприятностях. Признаками негативных воздействий могут быть и болезни разного рода, при которых порой трудно установить диагноз, а тем более лечить, так как врач не способен распознать и провести снятие порчи, врач обязан лечить тело. Пассивность человека, неадекватность поступков и мыслей.
Человек до определенного времени может не чувствовать на себе воздействие порчи, поскольку оно проводилось анонимно. Как и любая другая магическая операция, она основывается на концентрации воли, особом настрое подсознания, жгучей эмоции, развитом воображении мага. Они, приводя себя эмоцией ненависти и желания зла в соответствующее состояние, посылают зло при помощи своего воображения и реквизита.

Порча никогда не бывает случайной. В отличие от сглаза, ее невозможно «подцепить» на улице. Это всегда сознательное и направленное действие. Негативная психическая энергия направляется на конкретную личность. Энергия порчи разбивает защитное поле человека, ослабляет и разрушает его ауру, а затем переходит на физический и социальный план. В результате человек, подверженный порче, начинает болеть, страдает от одиночества, теряет удачу, красоту, деньги, работу и собственный рассудок. Сильная порча способна убить человека или подтолкнуть его к самоубийству. И только очень сильный и опытный специалист в состоянии справиться с этим опасным явлением.

Симптомы порчи
Чужая сконцентрированная негативная энергия, пробив Ваше защитное энергополе и достигнув сознания, наводит в нем настоящий хаос.
Это утомляемость, недомогания, постоянное раздражение и нервные срывы, истерики и плаксивость, видение мира только в черном цвете и тотальный пессимизм.
Это головные боли и боли в спине, бессонница, сухость кожи, ломкость волос, иногда сыпь на лице и теле, тяжесть в ногах и равнодушие к удовольствиям плоти.

Человек с пробитым полем не может сосредоточиться на конкретной работе, его мучают тревожные депрессивные мысли, он не в состоянии совершать умственную работу, он ощущает подавленность и творческий кризис. Такому человеку тяжело с окружающими и тяжело с самим собой.

Человек, на которого наведена порча, быстро остается в изоляции. От него уходят или уделяют ему все меньше времени, любимые люди, близкие друзья, против него плетутся интриги на работе или же, без видимых причин, человека попросту увольняют.
Меняется и внешность человека. Даже очень красивая женщина под воздействием порчи превращается в дурнушку. Яркие люди теряют свой блеск. Со временем симптомы порчи переходят в хроническую стадию. Человек «сгорает на глазах». В итоге, если наведена тяжелая порча, он умрет от непонятной болезни, он сойдет с ума от отчаяния или же окажется на дне жизни, если порча направлена в социальную сферу.
Как Вы понимаете, до последней стадии лучше не доводить. Порча – это страшный яд, но существует и противоядие. Не ждите, пока порча проявится на Вас в полную силу, примите меры для ее снятия.

Порча провоцирует многие нравственные пороки. Так же она проявляется как апатия к труду, леность, необъяснимая злоба, это потери и утраты, сильнейшая тяга к алкоголю, курению, это неуважение к родным и близким. При наличии у Вас или у Ваших близких подобных ситуаций рекомендуется, не откладывая, обратиться к специалисту по снятию порчи и защите от неё.

Получите консультацию

Вы не робот?